2 Pemuda Lahat Meninggal Dunia usai Pesta Miras sambil Karaoke

LAHAT, iNews.id - Dua pemuda Kabupaten Lahat, Sumsel meninggal dunia usai menggelar pesta minuman keras (miras) sambil karaoke di sebuah warung di Jalan Veteran. Keduanya, Megi dan Medi meninggal dunia di dua rumah sakit berbeda.
Pesta miras berujung maut ini terungkap setelah keluarga salah satu korban melapor ke Polres Lahat. Dalam laporannya, Megi disebutkan meninggal dunia tanpa sebab di RS DKT Lahat pada Jumat (27/5/2022).
Mendapati laporan tersebut, Polres Lahat melakukan penyelidikan dan mendatangi rumah korban, sehingga diketahui sebelumnya korban pesta miras.
"Dari keterangan saksi di TKP menyatakan bahwa korban bersama temannya sebelumnya melakukan pesta miras di warung milik Medi yang berlokasi di depan Lesehan Bu Is Jalan Veteran Kelurahan Bandar Agung Lahat," kata Kasubsi Penmas Humas Polres Lahat, Aiptu Lispono, Minggu (29/5/2022).
Editor: Berli Zulkanedi