Mahasiswi korban pemerkosaan di OKU anak berprestasi dan jago bahasa Inggris. (Foto: Ilustrasi/Ist)

OKU, iNews.id - Korban perampokan disertai pemerkosaan di Baturaja Timur, Kabupaten OKU, Sumsel ternyata mahasiswi berprestasi dan jago berhasa Inggris. Berkat kepintarannya itu, mahasiswi berinisial D (22) ini menjadi penerjemah saat latihan tempur bersama TNI AD dengan tentara Amerika Serikat (AS) tahun lalu. 

Peristiwa memilukan ini terjadi Sabtu (29/1/2022) dini. Pelaku dengan membawa senjata api masuk ke kamar korban setelah mencongkel jendela belakang. Setelah masuk pelaku yang telah diketahui identitasnya, mematikan lampu dan memaksa korban membuka baju lalu diperkosa.

Setelah diperkosa, pelaku meminta korban menyerahkan laptop dan handphone. Pelaku juga memaksa korban untuk mengeluarkan SIM Card dari handphone. Setelah itu, pelaku kembali memperkosa korban untuk kedua kalinya. 

Kasi Humas Polres OKU, AKP Mardi Nursal mengatakan, usai masuk ke dalam rumah dan mematikan lampu kamar korban, selanjutnya pelaku mengancam dengan pistol agar korban tidak berteriak dan menyuruh korban membuka pakaian.


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network