PALEMBANG, iNews.id - Pemuda bernama Muhammad Riko Saputra (18), warga Lorong Paras Jaya I, Gang Kangkung, Kelurahan 16 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu (SU) II Palembang dibacok temannya berinisial OK. Korban pun kini melapir ke Polrestabes Palembang.
Riko menuturkan dia dibacok OK menggunakan parang saat sedang nongkrong di sekitar rumah. Dia pun mengalami luka di pungung hingga lengan.
"Ada luka di punggung dan luka tikam di lengan sebelah kiri," ujar Riko saat ditemui usai membuat laporan polisi, Rabu (13/12/2023).
Riko mengataka, kejadian berawal saat dirinya terlibat cekcok mulut dengan pelaku, Senin (11/12/2023) sore. Karena tak ingin memperpanjang masalah, Rico pun memilih untuk meninggalkan pelaku.
"Sore itu, kami sempat cekcok mulut Pak. Tetapi saya mengalah, jadi saya tinggalkan dia. Saya itu dituduh menghina dia," ujarnya.
Rico mengatakan, ketika sedang nongkrong di tempat kejadian perkara (TKP), dia didatangi oleh pelaku yang langsung menyerang menggunakan parang secara membabi buta.
"Saya kira sudah selesai Pak, jadi saya keluar rumah nongkrong dengan teman-teman. Ternyata dia ada di gang sebelah menunggu saya," katanya.
Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait