Menteri KKP Edhy Prabowo berbincang dengan AKB asal Indonesia di Amerika. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menangkap Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo terkaut dugaan korupsi ekspor benih lobster. Politisi Gerindra asal Muara Enim, Sumsel ini ditangkap di Bandara Soekarno Hatta setiba dari Amerika Serikat, Rabu (25/11/2020) dini hari.

Sebelum kabar penangkapan tersebut beredar, akun Instagram @edhy.prabowo sehari lalu mem-posting sejumlah foto tentang pertemuan Edhy Prabowo dengan sejumlah anak buah kapal (ABK) asal Indonesia yang bekerja di Amerika Serikat.

"Menutup kunjungan kerja di Amerika Serikat, saya bertemu ABK asal Indonesia yang selama ini bekerja di sana. Banyak hal yang mereka sampaikan tentang dinamika kerja di luar negeri, termasuk kerinduan terhadap keluarga di Indonesia," demikian tulis Edhy memberi keterangan sejumlah foto yang diunggahnya.


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network