Pemimpin FPI Rizieq Shihab akan tiba di Indonesia pada 9 November dari Arab Saudi. (Foto: dok/Antara)

JAKARTA, iNews.id – Kepulangan Habib Rizieq Sihab di Bandara Soekarno Hatta pada 10 November besok diperkirakan akan disambut banyak massa. Setidaknya 100 lebih minibus dan 20 bus disiapkan untuk menyambut kedatangan imam besar FPI itu.

Salah seorang pimpinan rombongan penjemputan PA 212 Garut, Zamzam Zomantara mengatakan, ada puluhan bus yang disiapkan bagi anggota PA 212 untuk menyambut kepulangan Rizieq. "Kayanya kalau minibus 100 lebih. Kalau bus sekitar 20 ini masih nunggu (jumlah pastinya)," katanya, Senin (9/11/2020).

Selain keluarga dari PA 212, kata Zamzam, dalam rombongan tersebut juga ada dari FPI Garut. Rencananya mereka langsung kumpul di Bandara Soetta pada Selasa 10 November pagi. "Berangkat tentatif paling Selasa pagi sudah kumpul di Bandara Soetta," ujarnya.

Menurut Zamzam, tidak ada agenda khusus dalam penjemputan tersebut. Penyambutan hanya dilakukan secara normal. "Enggak ada kegiatan, cuma nyambut saja," tuturnya.


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network