Jajanan tradisional Palembang bikin ketagihan. (Foto: Dede F)

Apabila masih ada sisa seperti jongkong, pihaknya akan mengolah kembali menjadi kerupuk kemplang. Pertama adonan sisa jongkong akan ditambah tepung sagu lalu dikukus dan diiris tipis, setelah itu dijemur hingga kering.

"Rasa kemplangnya enak, ada rasa jongkongnya sedikit. Saat ini masih kita produksi untuk makan sendiri, belum untuk dijual," katanya.

Untuk penjualannya, Mega menjual mulai pukul 06.00 WIB Hinga sore hari pukul 17.00 WIB. Jadi buat kamu yang ingin tahu rasanya makanan jadul jangan sampai ketinggalan.


Editor : Berli Zulkanedi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network