Polisi mengevakuasi mayat pria yang ditemukan di tumpukan enceng gondok di sekitar Jembatan Ampera. (Foto: Ist)

PALEMBANG, iNews.id - Mayat pria tanpa Identitas ditemukan tewas mengambang di Sungai Musi dekat Pasar 16 Ilir Palembang. Mayat pertama kali ditemukan seorang nakhoda kapal yang hendak bersandar di dermaga.

Kepala Satpolair Polrestabes Palembang Kompol Dedy Ardiansyah mayat tersebut pertama kali dilaporkan seorang nakhoda kapal bernama Imam (38), saat hendak bersandar ke dermaga. "Kemudian dilaporkan ke warga sekitar dan diteruskan ke personel," ujarnya.

Mayat tersebut dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara M Hasan Palembang untuk dilakukan pemeriksaan penyebab kematiannya.

Adapun ciri-ciri korban, antara lain bertubuh gempal, warna kulit sawo matang, rambut hitam cepak, usia sekitar 30 tahun dan memakai gelang tasbih kayu warna hitam di tangan kanan.

"Bagi warga yang merasa kehilangan anggota keluarga dapat melapor atau langsung ke Rumah Sakit Bhayangkara," katanya.


Editor : Berli Zulkanedi

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network