Suasana rapat koordinasi dan reposisi kepengurusan DPD Partai Perindo Pagalaram menuju sukses verifikasi dan pemenangan Pemilu 2024, Sabtu (3/7/2021). (Foto: iNews/Yuddy Faifman)

Sementara itu, Ketua DPD Partai Perindo Pagaralam Fikri mengungkapkan, akan melaksanakan tugas dan mandat yang diarahkan Ketua DPW Perindo Sumsel.

"Saya berharap para kader yang ada di Pagaralam selalu kompak dalam melakukan koordinasi dan komunikasi untuk kemenangan partai ini," katanya.

Selain Ketua DPW Perindi Sumsel, rapat ini dihadiri Wakil Ketua DPW Adri Fadli, anggota DPRD Sumsel Rudi Hartono, anggota DPRD Empat Lawang Indra Gunawan serta kader dan pengurus Perindo se-Pagaralam.


Editor : Donald Karouw

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network