Dirut PDAM Tirta Musi Andi Wijaya. (Foto: Ist)

PALEMBANG, iNews.id - Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Musi Palembang Palembang berupaya meningkatkan jangkauan pelayanan air bersih. Saat ini, PDAM Tirta Musi telah menjangkau lebih dari 83 persen penduduk Palembang.

"Jangkauan pelayanan air bersih di 18 kecamatan telah lebih dari 83 persen dan diupayakan lebih luas lagi hingga menjangkau seluruh penduduk di Bumi Sriwijaya itu," kata Dirut PDAM Tirta Musi Palembang, Andi Wijaya di Palembang, Jumat (12/2/2021).

Dia menjelaskan, untuk meningkatkan jangkauan pelayanan air bersih kepada warga kota ini, pihaknya terus melakukan peningkatan produksi dan perluasan jaringan pipa distribusi.


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network