PALEMBANG, iNews.id - DPW Partai Perindo Sumatera Selatan (Sumsel) menggelar musyawarah kerja wilayah (Muskerwil), Sabtu (28/9/2024). Kegiatan itu dihadiri langsung Wakil Ketua Umum Partai Perindo Ferry Kurnia Rizkiyansyah dan seluruh pengurus DPW-DPD.
Muskerwil yang mengangkat tema ‘Transformasi Bangkit untuk Indonesia Sejahtera’ itu merupakan langkah Partai Perindo untuk mengevaluasi keseluruhan dari keperngurusan yang ada di wilayah.
Waketum Partai Perindo, Ferry Kurnia mendengarkan pencapaian, kesulitan serta kendala yang ada di kepartaian Perindo di tingkat daerah, antara lain DPD Partai Perindo Ogan Komering Uku Timur (OKUT), Lahat, Pali, Banyuasin, Musi Banyuasin, Palembang, Muara Enim, Empat Lawang, Ogan Ilir, OKU, Musi Rawas, Lubuklinggau.
Ferry Kurnia Rizkyansyah mengatakan, muskerwil ini merupakan bagian penting dari mengevaluasi dengan menerima masukan-masukan dari seluruh pengurus partai Perindo mulai dari DPD-DPD maupun DPW Sumsel, dari hasil laporan itu tentunya menjadi upaya-upaya langkah ke depannya untuk lebih baik.
“Satu aspek yang sangat penting bagaimana kita masuk jadi bagian penting dari proses pemenangan pilkada, baik dari teman-teman di DPW hingga DPD masing masing untuk mengusung calon-calon yang memang sudah kita berikan persetujuan dari proses pilkada yang ada,” kata Ferry.
Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait