Kapolda Sumsel Irjen Pol Sandi Nugroho meninjau kesiapan Tol Kapal Betung untuk menghadapi arus mudik Lebaran 2026. (Foto: dok Polri)

Langkah lain yang disiapkan yakni penerapan rekayasa lalu lintas secara adaptif serta peningkatan pelayanan di rest area agar perjalanan para pemudik dapat berlangsung lebih aman dan nyaman.

Sementara itu, Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol Nandang Mu’min Wijaya menegaskan pengecekan jalur tol tersebut merupakan bagian dari rangkaian persiapan Operasi Ketupat 2026.

“Kapolda Sumsel telah menginstruksikan seluruh jajaran untuk memastikan kesiapan pengamanan mudik dilakukan secara maksimal. Masyarakat dapat mudik dengan tenang karena aparat sudah lebih dahulu hadir memastikan kesiapan jalur,” ujarnya.


Editor : Donald Karouw

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network