OKI, iNews.id - Seorang anak laki - laki penderita gagu yang ditinggal ayah merantau tewas dibunuh ibu kandung. Pelaku, membunuh menggunakan pisau saat korban tidur, Rabu (21/4/2021).
Pelaku Ani Asih (35) seorang ibu warga Desa Rantau Durian, Kecamatan Lempuing Jaya, OKI Sumsel. Pelaku sudah ditangkap polisi. "Saat itu korban yang masih berusia 9 tahun sedang tidur," kata Kapolsek Lempuing Jaya OKI, Iptu Narson Junaidi, Rabu (21/4/2021).
Dikatakan Narson, kasus ini sendiri diketahui setelah pelaku memanggil tetangganya, dan memberitahukan bahwa ia telah membunuh anak kandungnya di dalam kamar. "Tetangga yang kaget langsung melihat ke lokasi dan menemukan korban sudah tewas dengan luka gorok di lehernya," katanya.
Editor : Berli Zulkanedi
Artikel Terkait