Kapolda Sumsel Irjen Pol Toni Harmanto memimpin apel di Mapolda Sumsel, Senin (6/9/2021). (Foto: Ist)

PALEMBANG, iNews.id - Kapolda Sumsel Irjen Pol Toni Harmanto mengingatkan personel kepolisian yang tersebar di 17 kabupaten dan kota tetap mewaspadai penularan Covid-19. Jangan sampai lalai dan melonggarkan protokol kesehatan karena pandemi tersebut belum berakhir.

Kapolda ketika memimpin apel perdana mengawali tugasnya sebagai Kapolda Sumsel di Mapolda Palembang, Senin (6/9/2021) mengatakan, Covid-19 tetap menjadi perhatian utama dalam melaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat dan penegakan hukum.

"Jangan sampai akibat kelalaian dan melonggarkan protokol kesehatan dalam menjalankan kewajiban sebagai abdi negara,anggota Polri, PNS/ASN, personel Polda Sumsel dan jajaran terpapar Covid-19," ujarnya.


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network