PALEMBANG, iNews.id - Gubernur Sumsel Herman Deru terus mengajak semua pihak untuk tidak memberi ruang terhadap narkoba. Peran semua pihak dibutuhkan untuk memerangi narkoba.
"Jangan beri ruang pada narkoba di Sumsel ini. Kita harus bersinergi untuk memberantas peredaran narkoba ini. Peran semua pihak sangat dibutuhkan," katanya dalam pengukuhan Duta Anti Narkoba se Sumsel, Sabtu 20/11/2021).
Menurutnya, deteksi sejak dini sangat penting dilakukan agar generasi muda di Sumsel dapat terhindar dari jerat narkoba.
"Pencegahan sejak dini merupakan hal penting. Beri edukasi kepada masyarakat terkait bahaya dan dampak dari penyalahgunaan narkoba tersebut. Peran orang tua dalam pencegahan ini juga hal yang sangat dibutuhkan," katanya.
Editor : Berli Zulkanedi
Artikel Terkait