Warga Plaju Palembang heboh, bayi perempuan ditemukan tewas dalam saluran air. (Foto: Ilustrasi/Ist)

PALEMBANG, iNews.id - Bayi perempuan diperkirakan baru saja dilahirkan ditemukan tewas di dalam saluran air di Tegal Binangun, Lorong Giri Plaju Palembang. Polisi lakukan penyelidikan untuk mencari orang tua atau orang yang membuang bayi malang itu. 

Pertama kali mayat perempuan itu ditemukan seorang warga bernama Yusuf. Kemudian informasi temuan itu menyebar dan dilaporkan ke polisi. 

Mendapatkan informasi, polisi dari Polsek Plaju mendatangi lokasi dan melakukan olah TKP serta mengevakuasi mayat bayi ke RS Bhayangkara Palembang. "Kami sudah melakukan olah TKP dan memeriksa saksi yang menemukan mayat bayi, untuk mencari tahu ibu bayi ini," ujar Kanit Reskrim Polsek Plaju, Ipda Husein, Selasa (28/3/2023).


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network