PALEMBANG, iNews.id - Wakil Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Mawardi Yahya mengajak masyarakat untuk berperan memberantas narkoba. Salah satu yang harus dilakukan yakni saling mengingatkan.
Hal ini disampaikan Mawardi usai mengikuti peringatan hari anti narkoba secara virtual yang dihadiri Wakil Presiden Ma'ruf Amin, Senin (28/6/2021).
"Tadi disampaikan hari ini peringatan hari anti narkotika. Kita ketahui bersama itu mengonsumsi narkoba adalah bahaya terutama generasi kedepan. Kita perlu saling mengingatkan semua, terutama mengingatkan diri sendiri. Jangan sampai mengingatkan orang lain, tapi kita sendiri yang melakukan," ujarnya di depan Graha Bina Praja, ruang pertemuan di Kantor Gubernur Sumsel.
Editor : Berli Zulkanedi
Artikel Terkait