Gubernur Sumsel Herman Deru. (Foto: Ist)

PALEMBANG, iNews.id - Gubernur Sumsel Herman Deru menegaskan tidak akan membuat aturan dan kebijakan yang membatasi akivitas masyarakat di tengah pandemi Covid-19 ini. Asalkan masyarakat  disiplin protokol kesehatan (prokes).

"Jika masyarakat disiplin 3M, tentu kita tidak akan membuat aturan sulit yang membatasi aktivitas masyarakat," ujarnya, Jumat (19/3/2021).

Menurut Herman Deru, dirinya memang berkomitmen untuk tidak mengurangi mobilitas masyarakat, sehingga perekonomian tidak terpuruk. Termasuk juga tidak membatasi kegiatan ibadah masyarakat, agar silahturahmi masyarakat tetap tumbuh.


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network