Penyerang Timnas Prancis, Karim Benzema salah satu pemain sepakbola beragama muslim yang bermain pada Piala Eropa 2020. (Foto: Ist)

Salah satunya yang dilakukan gelandang Tim Nasional (Timnas) Prancis, Paul Pogba, yang menurunkan botol bir dari atas meja pada konferensi pers usai laga Prancis kontra Jerman.

Direktur turnamen Piala Eropa 2020, Martin Kallen mengatakan, pihaknya akan terlebih dahulu melakukan pembicaraan kepada pemain terkait peletakan salah satu sponsor mereka tersebut.

"Kami akan berkomunikasi dengan tim (pihak pemain dan pelatih) mengenai masalah ini," ujar Kallen dilansir dari laman Aljazeera, Jumat (25/6/2021).

“Ini penting karena pendapatan dari sponsor sangat berpengaruh untuk turnamen dan sepak bola Eropa,” ujarnya lagi.


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network