PALEMBANG, iNews.id - Publik dihebohkan dengan viral video Operasi Tangkap Tangan (OTT) pejabat Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Pemprov Sumatera Selatan (Sumsel) oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Palembang. Dalam operasi tersebut, petugas menemukan barang bukti berupa uang jutaan rupiah.
Dalam rekaman video amatir yang viral di media sosial menunjukkan detik-detik tim Pidsus Kejari Palembang melakukan OTT di Kantor Disnakertrans Sumsel, yang berlokasi di Jalan Ayani, Kelurahan 16 Ulu, Palembang.
Terlihat operasi dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Palembang, Hutamrin. Selain menangkap sejumlah pegawai, termasuk diduga Kepala Disnakertrans Sumsel, Dellar Marzoeki.
Selain itu, petugas juga menyita barang bukti berupa uang yang diduga berasal dari penyalahgunaan dana Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3).
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait