MURATARA, iNews.id - Malang dialami Pino Saputra (14), warga Dusun I Desa Karang Dapo I, Kecamatan Karang Dapo, Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara), Sumsel. Pria kecil ini tewas setelah kepala dihantam balok oleh oleh orang dengan gangguan jiwa (ODGJ).
Peristiwa mengerikan ini terjadi Kamis (16/6/2022) sore sekitar pukul 15.00 WIB. Saat itu, korban bersama dua rekannya tengah santai memainkan handphone di bawah pohon mangga. Tiba-tiba dari arah belakang, kepala korban dihantam pakai balok kayu oleh Dedi Irwansyah, seorirang pria yang
memiliki gangguan kejiwaan sejak lama.
"Tanpa suara yang mencurigakan, pelaku datang dari arah belakang dan langsung menghantam kepala korban dengan balok kayu berukuran 70 cm dan tebal 11 cm persis di bagian kepala," kata Kasih humas Polres Muratara AKP Joni Indrajaya, Jumat (17/6/2022).
Korban langsung terkapar setelah pelaku menghantam kepala dan wajah korban dengan balok kayu sehingga mengakibatkan korban meninggal dunia di tempat kejadian.
Editor : Berli Zulkanedi
Artikel Terkait