Anggota TNI menjadi korban pembacokan di kebun sawit Kabupaten Empat Lawang, Sumatera Selatan. (Foto: Istimewa).

EMPAT LAWANG, iNews.id - Dua anggota TNI menjadi korban pembacokan di kebun sawit Kabupaten Empat Lawang, Sumatera Selatan. Informasi yang beredar, dua anggota TNI tersebut awalnya mengejar maling di kebun sawit hingga berujung menjadi korban pembacokan.

Salah satu anggota TNI tersebut langsung dilarikan ke rumah sakit di Kota Lubuk Linggau untuk mendapat perawatan intensif karena terluka parah. 

Sedangkan, satu anggota TNI lainnya dilarikan ke klinik Zahira Medika di Desa Gunung Meraksa Baru, Kecamatan Pendopo, Empat Lawang.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network