Pelaku Perampokan yang Tewaskan Bos Kopi di Musi Rawas Ditangkap, 1 Pelaku Masih Buron 

MUSI RAWAS, iNews.id - Fatkhur Rozi, bos Kopi Selangit dibunuh oleh pencuri yang menyatroni rumahnya. Lokasi di Desa Karang Panggung, Kecamatan Selangit, Kabupaten Musi Rawas, Sumsel. Kejadian ini diketahui terjadi pada Senin, 13 Mei 2024 sekitar pukul 23.00 WIB. 

Peristiwa pencurian yang menyebabkan korban tewas baru diketahui pukul 00.00 WIB. Informasi orang tua korban, dugaan pencuri sudah menyelinap masuk rumah sejak sore. Sebab, pintu rumah yang dalam kondisi terkunci dan tidak ada yang rusak sama sekali. 

Saat pelaku turun ke lantai bawah kepergok oleh korban, pelaku langsung menikam korban. Kini pelaku sudah ditangkap saat sedang bersembunyi di rumah nenekanya, Selasa (14/5). Sementara, satu orang rekannya bersinisal S masih dalam pengejaran petugas kepolisian.

Produser: Akira AW
Video Editor: Ifaldi Musyadat


Editor : Wahyu Triyogo

Bagikan Artikel: