get app
inews
Aa Text
Read Next : Polisi Ungkap Pembunuhan Sadis di Surabaya, Potongan Tubuh Korban Ditemukan di Lemari

Suami di Palembang Laporkan Istri ke Polisi, Tak Terima Dianiaya usai Ketahuan Selingkuh

Kamis, 29 Februari 2024 - 14:00:00 WIB
Suami di Palembang Laporkan Istri ke Polisi, Tak Terima Dianiaya usai Ketahuan Selingkuh
Suami yang dianiaya istri lantaran ketahuan selingkuh saat melapor ke Polrestabes Palembang. (Foto: iNews/M David)

PALEMBANG, iNews.id - Suami melaporkan istri ke Polrestabes Palembang, Kamis (29/2/2024). Dia tak terima dianiaya istrinya usai cekcok lantaran ketahuan telah berselingkuh.

Informasi diperoleh iNews, korban berinisial IR yang mengadukan istrinya JW atas dugaan penganiayaan. Korban dihantam menggunakan sebilah besi panjang hingga mengalami luka lebam di bagian kepala.

"Istri ku, tapi kami dalam proses (mau cerai)," ujar IR saat membuat laporan di Polrestabes Palembang, Kamis (29/2/2024).

Kronologi kejadian bermula saat pelaku memarahi korban. Penyebabnya lantaran pelaku memergoki korban sedang berselingkuh dengan perempuan lain di rumah mereka kawasan Talang Jambe, Kota Palembang.

"Istri ku marah-marah lalu kami cekcok. Aku masuk kamar lalu dia ambil besi itu dari ranjang yang memukuli ku," katanya.

Laporan tersebut telah diterima petugas SPKT Polrestabes Palembang. Belum ada keterangan resmi dari polisi terkait laporan yang dibuat korban.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut