get app
inews
Aa Text
Read Next : Todong Turis Hungaria di Jalur Wisata Pantai Pink Lombok Timur, 2 Begal Sadis Ditangkap

Sopir Taksi Online di Palembang Dibegal, Korban Nyaris Tewas

Sabtu, 19 September 2020 - 10:19:00 WIB
Sopir Taksi Online di Palembang Dibegal, Korban Nyaris Tewas
Rian, driver taksi online grab harus mendapatkan perawatan setelah selamat dari begal, namun mobil melayang. (Foto: istimewa).

PALEMBANG, iNews.id - Sopir taksi online, Rian (30) di Palembang, Sumatera Selatan dibegal pada Jumat (18/9/2020). Korban tersebut nyaris tewas oleh dua penumpangnya.

Korban Rian (30) merupakan warga Maskarebet, Palembang beruntung selamat setelah melompat keluar dari mobil. Namun korban yang kehilangan mobil itu mengalami luka tusuk di dada, kepala dan leher.

"Saat itulah korban dieksekusi oleh pelaku yang berjumlah dua orang. Lokasinya itu di Jalan Tembus Bandara," ujar Anggota Rescue persatuan driver taksi onlien (PDOS) Sumatera Selatan, Jumat (18/9/2020).

Setelah melompat dengan tubuh luka, korban berusaha mencari pertolongan hingga sampai dan ditolong oleh Satpam SPBU. "Korban selamat setelah dirawat di klinik terdekat dibantu Satpam SPBU," katanya.

Adapun mobil korban berhasil dilarikan kedua pelaku. Selain membawa mobil Agya nopol BG 1216 BC, pelaku juga berhasil merampas dompet dan ponsel korban. "Istri korban segera akan membuat laporan," katanya.

Korban Rian awalnya mendapatkan orderan penumpang dengan titik penjemputan di Jalan Sukabangun II dengan titik pengantaran di Hotel Twin Star di Sukajari Kabupaten Banyuasin. Setelah dijemput, penumpang ternyata dua orang pria.

Kemudian tanpa curiga korban mengantarkan keduanya. Namun dalam perjalanan kedua penumpang minta putar balik.

Editor: Faieq Hidayat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut