get app
inews
Aa Text
Read Next : Mahasiswa Tewas Ditikam di Kafe Lahat, Pelaku Ditangkap Kurang dari 12 Jam

Dendam Kesumat, Bibi di Pagaralam Bacok Keponakan Berusia 7 Tahun

Sabtu, 11 April 2020 - 07:23:00 WIB
Dendam Kesumat, Bibi di Pagaralam Bacok Keponakan Berusia 7 Tahun
Ilustrasi penganiayaan anak. (Foto: Istimewa)

PAGARALAM, iNews.id - Tragis dialami bocah tujuh tahun berinisial TG di Kota Pagaralam, Sumatera Selatan (Sumsel). Dia kritis usai dibacok bibinya berinisial AMS (33).

Paur Humas Polres Pagaralam Bripka Paino mengatakan, peristiwa penganiayaan ini terjadi di lokasi perkebunan kopi milik pelaku, Dusun Rimba Candi, Kelurahan Candi Jaya, Kecamatan Dempo Tengah, Kota Pagaralam pada Rabu (8/4/2020).

Awalnya korban bermain bersama anak pelaku di TKP. Saat itu pelaku datang menghampiri mereka dan meminta anaknya pulang ke rumah mengambil air minum.

"Saat saksi (anak pelaku) sudah pergi, dia mengikuti korban dari belakang yang berjalan menuju sumur untuk melihat ikan," katanya, Jumat (10/4/2020).

Setelah tiba di sumur, korban lalu meletakkan parang yang dia bawa. Parang itu kemudian diambil pelaku dan langsung membacok korban beberapa kali di bagian kepala. Akibatnya korban tersungkur ke tanah dengan kondisi berlumuran darah.

"Usai menganiaya, pelaku langsung kabur. Korban ditolong warga yang melintas di lokasi. Kondisinya kritis akibat luka bacokan," ucapnya.

Petugas yang menerima laporan dari orang tua korban, langsung bergerak dan mengamankan pelaku yang merupakan adik kandung terlapor. Hasil pemeriksaan, motif pelaku menganiaya korban akibat dendam.

"Pelaku sudah kami amankan. Motif dendam karena korban sudah beberapa kali mengganggu anaknya. Bahkan tahun lalu, anak pelaku ini pernah terluka akibat ulah korban," kata Paino.

 

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut