Aksi curanmor terjadi di Jalan Sersan Sani, Lorong Mawar, Kel Talang Aman, Kemuning, Palembang. (Foto: iNews.id)

PALEMBANG, iNews.id - Aksi curanmor terjadi di Jalan Sersan Sani, Lorong Mawar, Kel Talang Aman, Kemuning, Palembang. Pelaku yang babak belur berhasil diamankan dan dibawa ke Mapolsek Kemuning. 

Pelaku seorang kakek bernama Harun (60) warga Kelurahan 35 Ilir, Ilir Barat. Kepada petugas Harun mengaku berperan sebagai joki dan tak sempat melarikan diri. 

Sebelum berhasil melarikan diri, warga sudah mengepungnya. Untuk menakuti warga, kakek yang panik mencabut pisau dan mengacungkannya. 


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network