Belasan badut dan anak jalanan ditangkap petugas unit PPA Polrestabes Palembang.

PALEMBANG, iNews.id - Belasan badut dan anak jalanan ditangkap petugas unit PPA Polrestabes Palembang. Penangkapan dilakukan karena adanya laporan masyarakat yang resah dengan makin banyaknya pengemis berkedok badut di jalanan, Kamis (18/6/2022).

Selain itu ada dugaan ekspoitasi anak di bawah umur yang dilakukan orang tua terhadap anaknya. Sementara, seorang badut jalanan mengaku melakukan pekerjaan ini karena suaminya tidak bekerja dalam sehari biasanya mendapat uang sebesar Rp45.000.

Belasan badut dan anak jalanan yang terjaring langsung diperiksa. Jika ada unsur pidana terkait ekspoitasi anak akan diproses hukum sesuai peraturan yang berlaku.


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network