Polisi melakukan olah TKP kecelakaan maut di ruas tol Batang - Semarang, Senin (5/9/2022). (Foto: Ist)

BATANG, iNews.id - Kecelakaan maut dengan banyak korban jiwa di jalan tol kembali terjadi. Toyota Hiace berpenumpang 13 orang terlibat kecelakaan dengan truk trailer mengakibatkan tujuh orang tewas, Senin (5/9/2022).

Kecelakaan maut terjadi di ruas Tol Batang-Semarang, Senin pagi (5/9/2022). 

Katsat Lantas Polres Batang AKP Dhayita Dhaneswari mengatakan, kecelakaan terjadi tepanta di KM 375 A, persis di depan Kawasan Industri Terpadu (KIT) Batang masuk di wilayah Kecamatan Gringsing. 

Jumlah penumpang Toyota Hiace saat itu ada 13 orang. Rinciannya, meninggal dunia tujuh orang dan empat orang sudah dilarikan ke Rumah Sakit Islam Kendal. 

“Kecelakaan di ruas tol Semarang-Batang tepatnya di KM A 375,” katanya, Senin (5/9/2022).
 
Hingga berita diturunkan Tim TAA Polda Jateng masih melakukan proses evakuasi, sekaligus menyimpulkan data lapangan. 


Editor : Berli Zulkanedi

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network