Palembang diprediksi hujan hingga sore hari, Rabu (10/11/2021). (Foto: iNews.id)

PALEMBANG, iNews.id - Hujan dengan intensitas sedang turun di Kota Palembang sejak pukul 6:30 WIB, Rabu (10/11/2021). Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan Palembang berpotensi hujan hingga sore dan malam hari. 

Hujan yang terus turun sejak pagi mengakibatkan beberapa titik mulai tergenang air. Warga yang hendak memulai aktivitas menjadi terhambat, sejumlah pemotor terlihat berteduh di emperan ruko dan minimarket. 

Mengutip laman resmi BMKG, selain Palembang pada siang hingga sore hari ini hujan berpotensi turun di OKI, Banyuasin, OKU Selatan, Muara Enim, Empat Lawang, Musi Rawas, dan Musi Banyuasin. 

Sementara pada malam hari, BMKG menyebut hujan berpotensi di Musi Banyuasin, OKU Selatan, Muara Enim. Pagar Alam, Lahat, Musi Rawas Utara, Musi Rawas dan OKI.


Editor : Berli Zulkanedi

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network